カスタム統合からWorkplaceグループへのアクセス許可を削除するにはどうすればよいですか。

この記事の内容は、Workplaceアドバンスの利用者にのみ適用されます。
注: 更新された審査プロセスに統合が合格しなかったことを知らせる通知がWorkplaceから届いている場合は、こちらをご覧ください。
カスタム統合からグループの情報やメンバーへのアクセス許可を削除するには:
  1. コンピューターから自分が管理者になっているグループに移動し、カバー写真の下の[その他] > [統合]の順にクリックします。[有効になっている統合]のセクションが表示されます。このセクションには、グループ管理者がこのグループ内で有効に設定したカスタム統合が含まれます。
  2. 削除する統合をクリックするとダイアログが表示されます。
  3. ダイアログで、[削除]をクリックします。該当する統合が削除され、その統合からグループのコンテンツやメンバーリストにアクセスできなくなります。
この情報は役に立ちましたか?