Workplaceでセーフティオペレーターに追加されましたが、この意味を教えてください。

セーフティセンターはセーフティチェックの後継となる機能です。ご使用のWorkplaceで現在もセーフティチェックが使われている場合は、こちらをクリックして関連のあるヘルプの内容を確認してください。新しいセーフティセンターのご利用をいち早く始めたい場合は、workplacesafetycheckteam@fb.comにお問い合わせください。
セーフティオペレーターに追加されると、他のセーフティオペレーターが作成したすべてのインシデントを含む、セーフティセンターのすべての機能にアクセスできるようになります。
セーフティセンターについて、詳しくはこちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?