利用者の投稿を「重要」に指定する、固定する、Workplaceニュースフィードのトップに表示することの違いは何ですか。

[投稿を「重要」に指定]では、重要なコンテンツがハイライトされます。「重要」に指定された投稿は、グループメンバー全員のニュースフィードのトップに表示されます。
[トップに固定された投稿]を使用すると、参考になる情報が含まれている投稿をグループのトップに固定できます。固定された投稿はグループのトップに表示され、無期限でその位置にとどまります。このため、この機能はグループの目的に関する詳細をシェアするためによく使用されます。詳しくはこちらをご覧ください。
特定の利用者をニュースフィードのトップに表示する機能では、その利用者のすべての投稿が、全社員のニュースフィードのトップに表示されます。このオプションは通常、経営幹部や、大規模なリーチを必要とするその他のアカウントのみが使用します。詳しくはこちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?