Workplaceで他の利用者からのメッセージをブロックするとどうなりますか。

他の利用者からのメッセージをブロックすると、ブロックされた相手はWorkplaceまたはWorkplaceチャットであなたにメッセージを送ったり、 電話をかけたりできなくなります。
他の利用者からのメッセージをブロックしても、ブロックされた利用者は次の操作を引き続き行うことができます。
  • Workplaceであなたのプロフィールを見る。
  • WorkplaceまたはWorkplaceチャットであなたを見たり検索したりする。
  • 相手とあなたが同じグループスレッドにいる場合、あなたのメッセージを見る。あなたがブロックした相手が同じグループスレッドにいる場合、スレッドに入る前に通知されます。
Workplaceで他の利用者からのメッセージをブロックする方法について詳しくはこちら、ブロック解除する方法について詳しくはこちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?