Workplaceでグループのフォローをやめる、または退会するにはどうすればよいですか。

Androidアプリのヘルプ
コンピューターのヘルプ
iPadアプリのヘルプ
iPhoneアプリのヘルプ
モバイルブラウザヘルプ
グループのフォローをやめて、ニュースフィードにグループ投稿が表示されないようにすることができます。グループにいたくない場合は、グループを退会できます。グループのプライバシー設定によっては、グループに再度参加できないこともあります。
グループのフォローをやめる
  1. フォローをやめるグループで、グループのカバー写真の下にある More をクリックします。
  2. [フォローオプション]をクリックします。
  3. [フォローをやめる]をクリックします。
グループを退会する
  1. 退会するグループで、グループのカバー写真の下にある More をクリックします。
  2. [グループを退会]をクリックしてから、再度[グループを退会]をクリックして確定します。
グループを退会する際に、今後グループに再招待されることを拒否するオプションを選ぶことができます。このオプションを選択した場合、グループに再度参加するには、グループを検索して左上の[参加]をクリックする必要があります。秘密のグループの場合、グループを検索して再度参加することはできません。
グループからの招待のブロックを解除するには:
  1. Workplaceの左下にあるプロフィール写真をクリックします。
  2. [設定]をクリックして、[ブロック]に移動します。
  3. [グループの招待を管理]の横に、ブロックしたグループが表示されます。
  4. 招待のブロックを解除するグループの横にある[ブロックを解除]をクリックします。
: 自分が管理者をしているグループを退会する場合、グループのメンバーに管理者権限が与えられます。
この情報は役に立ちましたか?
はい
いいえ