Workplaceの外部コラボレーショングループのプライバシー設定

外部コラボレーショングループには、[非公開][秘密]という2つのプライバシー設定があります。以下の表で、これらのグループに参加できる人、およびグループについて利用者が見ることができる内容を説明します。
非公開の外部グループ秘密の外部グループ
メンバーの承認メンバーは新しいメンバーを追加できますが、管理者またはモデレーターの承認が必要です。メンバーは新しいメンバーを追加できますが、管理者またはモデレーターの承認が必要です。
投稿の許可メンバー、モデレーター、管理者がグループに投稿できます。メンバー、モデレーター、管理者がグループに投稿できます。
投稿の承認管理者またはモデレーターによる投稿の承認は必要ありません。管理者またはモデレーターによる投稿の承認は必要ありません。
参加できる人メンバーはグループに新しいメンバーを追加できますが、管理者またはモデレーターの承認が必要です。メンバーはグループに新しいメンバーを追加できますが、管理者またはモデレーターの承認が必要です。
グループ名の公開範囲社内の誰でも現在のメンバーと以前のメンバー
グループメンバーの公開範囲社内の誰でも現在のメンバーのみ
グループの説明の公開範囲社内の誰でも現在のメンバーのみ
グループのタグの公開範囲社内の誰でも現在のメンバーのみ
グループ内のメンバーによる投稿の公開範囲現在のメンバーのみ現在のメンバーのみ
グループを検索できる人社内の誰でも現在のメンバーと以前のメンバー
グループイベントの公開範囲現在のメンバーのみ現在のメンバーのみ
グループを作成した後に会社間グループに変更したり、会社間グループを作成した後にグループに変更したりすることはできません。
この情報は役に立ちましたか?
はい
いいえ