Workplaceグループのお知らせの設定を編集するにはどうすればよいですか。

グループのお知らせは、デフォルトでは[すべての投稿]に設定されています。
グループのお知らせの設定を編集するには:
  1. お知らせの設定を変更するグループに移動します。
  2. グループのカバー写真の下の をクリックしてから、[お知らせ]をクリックします。
ここから次のオプションを選択できます。
  • [すべての投稿]: メンバーがグループに投稿したときにお知らせを受け取ります。
  • [ハイライト]: 以前にあなたがアクションを実行したコンテンツに基づいて、グループの投稿に関するおすすめのお知らせを受け取ります。次のものについては、[ハイライト]を選択している場合も引き続きお知らせを受け取ります。タグ、メンション、コメント、リマインダー、あなたの投稿に対する「いいね!」などのリアクション, グループのプライバシー設定の更新、イベントやライブ動画に関するお知らせ、セーフティチェック、「重要」に指定。これらのお知らせは、[お知らせの設定]ページで管理できます。
  • [オフ]: メンバーの投稿を知らせるお知らせを受け取りません。
  • [メール]: メールでグループのアクティビティを受け取ります。
アカウント設定でグループのお知らせの設定を編集するには:
  1. Workplace画面左下のプロフィール写真をクリックし、[設定]をクリックします。
  2. 左のメニューで[お知らせ]をクリックしてから、[グループのアクティビティ]をクリックします。
複数のグループからのお知らせを一括で編集するには:
  1. ニュースフィードで、左側のメニューにある[グループ]をクリックします。場合によっては、先に[もっと見る]をクリックする必要があります。
  2. 右上の[グループを一括管理]をクリックします。
Workplaceのお知らせについて、詳しくはこちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?