Workplaceグループのお知らせの設定を編集するにはどうすればよいですか。

グループのお知らせは、デフォルトでは[ハイライト]に設定されています。
グループのお知らせの設定を編集するには、グループに移動し、右上にある をクリックします。
ここから次のオプションを選択できます。
  • [すべての投稿]: メンバーがグループに投稿したときにお知らせを受け取ります。
  • [ハイライト]: 以前にあなたがアクションを実行したコンテンツに基づいて、グループの投稿に関するおすすめのお知らせを受け取ります。次のものについては、[ハイライト]を選択している場合も引き続きお知らせを受け取ります。タグ、メンション、コメント、リマインダー、あなたの投稿に対する「いいね!」などのリアクション, グループのプライバシー設定の更新、イベントやライブ動画に関するお知らせ、セーフティチェック、「重要」に指定。これらのお知らせは、[お知らせの設定]ページで管理できます。
  • [オフ]: メンバーの投稿を知らせるお知らせを受け取りません。
  • [チーム・プロジェクト]グループの場合、オプションでチャットをミュートにできます。
グループのお知らせの設定を変更するには、プロフィールの[設定]をクリックしてから、[お知らせ] > [グループアクティビティ]の順に選択します。
グループのお知らせの設定を変更するには、プロフィールの[設定]をクリックしてから、[お知らせ] > [グループアクティビティ]の順にクリックします。または、ホームに移動して、[グループ] > [グループを一括管理]の順にクリックします。
Workplaceのお知らせについて、詳しくはこちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?