Workplaceの投稿でコメントを削除または非表示にするにはどうすればよいですか。

表示したくないコメントは非表示にすることができます。非表示にしたコメントはあなたには表示されなくなりますが、他の利用者には引き続き表示されます。
コメントを非表示にする方法は次のとおりです。
  1. コメントにマウスを重ねます。
  2. をクリックします。
  3. [コメントを非表示にする]をクリックします。
コメントを完全に削除する必要があると思われる場合は、管理者に報告することもできます。
グループの管理者またはモデレーターによるコメントの削除
グループの管理者とモデレーターは、自分が管理するグループ内の投稿へのコメントを削除できます。
コメントを削除する方法は次のとおりです。
  1. コメントにマウスを重ねます。
  2. をクリックします。
  3. [削除]をクリックします。
システム管理者によるコメントの削除
システム管理者には、デフォルトではコメントを削除する権限がありません。システム管理者がコメントを削除する場合は、まず関連するグループの管理者になる必要があります。
自分をグループの管理者にする方法は次のとおりです。
  1. [管理者用パネル]に移動します。
  2. [グループ]をクリックします。
  3. 管理者するグループの横にある をクリックします。
  4. [管理者として参加]または[自分を管理者に指名]をクリックします。
注: 投稿の作成者であっても、その投稿へのコメントを削除することはできません。コメントを削除できるのは、その投稿が掲載されているグループの管理者のみです。
この情報は役に立ちましたか?