Workplaceグループへの投稿の権限が付与されているのは誰ですか。

グループの管理者は、グループへの投稿ができる利用者や、投稿が管理者やモデレーターによって個別に承認される必要があるかどうかを選択できます。
投稿の権限は以下のように付与できます。
  • グループの管理者のみ。
  • すべてのグループメンバー。
  • グループメンバーでない人を含む組織内のすべての人。
グループに参加していない人でもグループに投稿できるようにするには、公開グループにする必要があります。
グループの投稿の権限を変更する
グループの投稿の権限を変更するには:
  1. グループのカバー写真の下にある をクリックします。
  2. [管理オプション]をクリックします。
  3. [グループ設定]をクリックします。
  4. [投稿の権限]で、[[インスタンス]内のメンバー全員][グループのメンバー全員]または[管理者のみ]を選択します。
すべての新しい投稿に管理者またはモデレーターの承認を必要にする
すべての新しい投稿が他のグループメンバーに表示される前に承認されることを必要とするには:
  1. グループのカバー写真の下にある をクリックします。
  2. [管理オプション]をクリックします。
  3. [グループ設定]をクリックします。
  4. [投稿の承認]の横のチェックボックスをクリックしてオンにします。
この情報は役に立ちましたか?