Workplaceで投稿の下書きを保存、編集、公開する

コンピューターのヘルプ
iPadアプリのヘルプ
iPhoneアプリのヘルプ
投稿を下書きとして保存し、後から編集または公開できます。投稿の下書きを保存できるのは、自分のプロフィールではなくグループに投稿する場合のみです。

投稿の下書きを保存する

  1. 投稿ツールで[テキストを入力…]をクリックして、投稿を作成します。
  2. 投稿を下書きとして保存するには、投稿ツールの右下にあるをクリックします。
  3. 公開前に同僚に確認してもらいたい場合は、共有可能なリンクを下書きの投稿に含めることができます。

下書きを編集して公開する

1. 投稿の下書きを作成したグループに移動し、[投稿を見る]をクリックします。

2.投稿を編集するには、[編集]をクリックします。

3. アップデートして、[保存]をクリックします。

4.公開するには、[今すぐ投稿]をクリックします。

: 投稿の下書きにアクセスできるのは、その投稿を作成したグループからのみです。

この情報は役に立ちましたか?

はい
いいえ