Workplaceで、あるグループを別のグループにリンクすると、そのリンクは両方のグループの[管理者のおすすめ]セクションに表示されますか。

いいえ。ただし、あるグループにおすすめをすると、元のグループに対してもおすすめをすることができます。つまり、元のグループで新しいグループをおすすめし、新しいグループで元のグループをおすすめすることが可能です。
Workplaceでグループを管理する方法について、詳しくは こちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?