別のプランに切り替えると、Workplace上のデータは失われますか。

別のプランに切り替えても、既存のWorkplaceアカウントのデータは削除されません。ただし、Workplace APIにアクセスしてWorkplaceからデータを抽出できるのは、アドバンスとエンタープライズの顧客のみです。
この情報は役に立ちましたか?