Workplaceでシェアした、クラウドストレージサービスのファイルを編集すると、そのファイルのプレビューはどうなりますか。

Workplaceでシェアした、クラウドストレージサービスに保存されているファイルを編集すると、更新後のファイル名と説明がすぐにWorkplaceに反映されます。ただし、プレビュー画像は変更されません。初回投稿時に取得された画像が引き続き使用されるからです。
この情報は役に立ちましたか?