Workplaceで投稿をシェアする

Androidアプリのヘルプ
コンピューターのヘルプ
iPhoneアプリのヘルプ
iPadアプリのヘルプ
モバイルブラウザヘルプ
Workplaceで、タイムラインまたはグループから投稿を同僚にシェアできます。
タイムラインから投稿をシェアする
  1. シェアする投稿に移動します。
  2. 投稿の右下にある[シェア]をクリックします。
  3. 投稿をシェアする場所を選択します。[Workplaceチャットで送信][グループでシェア][タイムラインでシェア]の中から選択できます。
  4. 投稿をシェアする場所を選択したら、投稿にコンテンツを追加できます。
  5. [投稿]または[送信]をクリックしてシェアします。
グループから投稿をシェアする
Workplaceグループから投稿をシェアするには、投稿の右下にある[シェア]をクリックします。
投稿を表示する相手は、シェア元となるグループのプライバシー設定によって決まります。
秘密のグループや非公開グループのコンテンツをシェアすると、投稿が表示される場所やシェアされた場所(チャット、グループチャット、ニュースフィード、公開グループ、イベントなど)にかかわらず、そのグループのメンバーのみがシェアされた投稿のコンテンツを見ることができます。
この情報は役に立ちましたか?
はい
いいえ