投稿の保存とシェア

Workplaceでは、投稿を保存したりシェアすることで、多くの人がその投稿を見られるようになります。どのグループのどの投稿をシェアできるかと、投稿を保存して後で見る方法を確認してください。
投稿を保存する
投稿をシェアする