投稿のシェア

Workplaceでは、投稿をシェアすることにより、フォロワーなど多くの人がその投稿を見ることができるようになります。どのグループのどの投稿をシェアできるかを確認してください。

  1. タイムラインの投稿の下にある[シェア]をクリックします。
  2. 新しい投稿の上にあるドロップダウンメニューをクリックし、タイムライン、グループ、イベント、プライベートメッセージのどれにシェアするかを選択します。
  3. 投稿をシェアするグループ、イベントまたは人を選択します。
  4. [投稿]または[送信]をクリックします。
投稿をシェアしても、その投稿がタイムラインから削除されることはありません。タイムラインから投稿を削除する場合は、手動で操作する必要があります。
この情報は役に立ちましたか?
秘密のグループや非公開グループのコンテンツをシェアすると、投稿が表示される場所やシェアされた場所(チャット、グループチャット、ニュースフィード、公開グループ、イベントなど)にかかわらず、そのグループのメンバーのみがシェアされた投稿のコンテンツを見ることができます。
この情報は役に立ちましたか?