管理しているWorkplaceグループのプライバシー設定を変更するにはどうすればよいですか。

管理しているグループのプライバシー設定を変更するには:
  1. ニュースフィードで、プライバシー設定を修正したいグループをクリックします。
  2. グループの右上にある をクリックしてから、[管理オプション]をクリックします。
  3. [グループ設定]をクリックします。
  4. [プライバシー設定]の横にある をクリックして、新しいプライバシー設定を選択します。
  5. [保存]をクリックして、[確認]をクリックします。
グループの規模に応じて、グループのプライバシー設定に特定の変更を加えることができます。
5,000人以上のグループ:
グループのプライバシー設定は、制限をより厳しくする場合にのみ変更できます。これは、グループメンバーの投稿が、本人の意図していない共有範囲にシェアされるのを防ぐためです。プライバシー設定をより厳しく変更してから24時間以内であれば、すべての管理者が設定を元に戻すことができます。
注: プライバシー設定を変更すると、グループのメンバー全員にお知らせが送信されます。
Workplaceのグループのさまざまなプライバシー設定オプションについて、詳しくはこちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?