Workplaceのグループ管理者が適用できるグループ設定にはどのようなものがありますか。

グループ管理者は、以下のグループ設定について、それぞれの選択肢から選べます。
メンバーシップ
招待する人を選択
プライバシー
グループへのアクセス権を管理
投稿の権限
投稿できる人を選択
個別に招待 - 同僚を個別に招待公開 - 誰でもグループ、グループメンバー、グループメンバーの投稿を見ることができるグループのメンバー全員 - メンバーと管理者はグループに投稿できる
部下を追加 - デフォルトで部下を追加非公開 - 誰でもグループを検索して、そのメンバーを見ることができるが、投稿を閲覧できるのはメンバーのみ投稿の承認 - すべてのグループ投稿は管理者による承認が必要
一括で招待 - 多数の同僚を一括で招待秘密 - グループを検索して投稿を閲覧できるのはメンバーのみ管理者のみ - グループに投稿できるのは管理者のみ
会社のデフォルト設定 - 管理者のみ(社員全員を自動的に追加)投稿の並び順 - グループの管理者がグループ内の投稿の並び順を選択する。管理者は、投稿の並び順を[新しいアクティビティ]または[最近の投稿]から選択できる。
グラフAPI - グラフAPIで多数の同僚を追加
この情報は役に立ちましたか?