コメント

Workplaceの投稿へのコメントを管理しましょう。

投稿したコメントを削除するには:
  1. 削除するコメントにマウスを重ねます。
  2. コメントの横の をクリックします。
  3. [削除]をクリックしてから、[削除]をクリックして確定します。
: コメントや投稿を削除した場合、削除を取り消したり、コメントを復元したりすることはできません。
投稿したコメントを編集するには:
  1. 削除するコメントにマウスを重ねます。
  2. コメントの横の をクリックします。
  3. [編集]を選択します。
  4. 変更して、Enterキーを押します。
注: あなたのコメントを見ることができる人は誰でも、[編集済み]をクリックしてコメントの履歴を確認できます。
この情報は役に立ちましたか?
表示したくないコメントは非表示にすることができます。非表示にしたコメントはあなたには表示されなくなりますが、他の利用者には引き続き表示されます。
コメントを非表示にする方法は次のとおりです。
  1. コメントにマウスを重ねます。
  2. をクリックします。
  3. [コメントを非表示にする]をクリックします。
コメントを完全に削除する必要があると思われる場合は、管理者に報告することもできます。
グループの管理者またはモデレーターによるコメントの削除
グループの管理者とモデレーターは、自分が管理するグループ内の投稿へのコメントを削除できます。
コメントを削除する方法は次のとおりです。
  1. コメントにマウスを重ねます。
  2. をクリックします。
  3. [削除]をクリックします。
システム管理者によるコメントの削除
システム管理者には、デフォルトではコメントを削除する権限がありません。システム管理者がコメントを削除する場合は、まず関連するグループの管理者になる必要があります。
自分をグループの管理者にする方法は次のとおりです。
  1. [管理者用パネル]に移動します。
  2. [グループ]をクリックします。
  3. 管理者するグループの横にある をクリックします。
  4. [管理者として参加]または[自分を管理者に指名]をクリックします。
注: 投稿の作成者であっても、その投稿へのコメントを削除することはできません。コメントを削除できるのは、その投稿が掲載されているグループの管理者のみです。
この情報は役に立ちましたか?