セーフティチェックのお知らせは、Workplaceで[通知をミュート]に設定している人やメールによるお知らせをオフにしている人にも送信されますか。

セーフティチェックは、Workplaceアドバンスの利用者のみご利用いただけます。
はい。セーフティチェックは災害時の使用を想定しているため、Workplaceのお知らせメールの設定や[通知をミュート]の設定にかかわらず、お知らせが送信されます。
この情報は役に立ちましたか?