Workplaceでデフォルトグループを作成する

この記事は、関連するアクセス許可を持つ管理者のみを対象としています。デフォルトグループを作成するには、コンピューターからWorkplaceにログインする必要があります。
Workplaceに追加された利用者は、アカウントを作成すると、デフォルトグループに追加されます。Workplaceにすでにいる利用者をデフォルトグループに追加することもできます。
デフォルトグループは公開グループである必要があります。
グループをデフォルトグループにするには:
  1. Workplaceの左側のメニューで、Admin Panel管理者用パネルをクリックします。
  2. Groups[グループ]をクリックします。
  3. フィルターを使用して、デフォルトグループにするグループを見つけます。
    • 新しいグループを作成する必要がある場合は、右上の[グループを作成]をクリックします。
  4. グループの右側をクリックし、[デフォルトグループに追加]を選択します。
  5. Workplaceにすでにいる利用者(とWorkplaceに以降追加される利用者)をこのデフォルトグループに追加するかどうかを選択し、[OK]をクリックします。
: デフォルトグループは、チャットをリンクすることはできません。チャットがリンクされているグループではメンバー数の上限が250人となっているためです。
この情報は役に立ちましたか?
はい
いいえ