Workplaceグループのカスタム統合を有効にするとどうなりますか。

この記事の内容は、Workplaceアドバンスの利用者にのみ該当します。
グループでカスタム統合を有効にすると、その統合からグループの情報(グループのメンバーや、グループ内で過去にシェアされたコンテンツなど)にアクセスできるようになります。また、Workplaceチャットでボットを通じてグループのメンバーにメッセージを送信できるようになります。
このような情報が統合でどのように使用されるかは、その統合が提供する機能によって異なります。
グループ内でカスタム統合を有効にすると、その統合によるアクセスを許可する追加情報に関するダイアログが表示されます。
この情報は役に立ちましたか?