クラウドストレージサービスでシェアされたファイルをプレビューするアクセス許可を持つのは誰ですか。

ファイルの公開範囲が組織内の全員に設定されている場合、Workplaceアカウントでクラウドストレージ統合を有効にしている同僚にリッチプレビューとファイル名が表示されます。ファイルが公開されていない場合、Workplace内からファイル名やプレビューを見る権限があるかどうかを確認するために、アカウントをリンクするよう求めるメッセージが表示されます。
Workplaceでは、ファイルのプレビューやファイル名が表示されるのは、そのファイルを見るアクセス許可を持っている利用者に対してのみです。統合を有効にしていない同僚は、統合を有効にしてプレビューを表示するように選択することができます。
注: コンテンツ統合ファイルのプレビューは会社間グループでは表示されません。ファイルは従来どおりURLリンクで表示されます。
暗号化またはパスワードで保護されたファイルのプレビューは表示されません。
この情報は役に立ちましたか?