Workplaceで投稿者として投稿の下書きを承認、編集、削除する

コンピューターのヘルプ
投稿者には、投稿の下書きが送信されたときに通知が届きます。下書きは、公開する前に編集するか、削除することができます。
投稿者として投稿の下書きを編集、削除する
  1. [ホーム]をクリックして、左側のパネルで[下書きの代理作成]をクリックします。
  2. [承認の準備完了]をクリックします。受信した投稿の下書きを確認できます。
  3. 下書きの横にある[確認]をクリックします。
  4. 自分で下書きを編集するか、下書きにメモを付けて[変更をリクエスト]をクリックします。これで、下書きの作成者が下書きを編集できるようになります。
  5. 下書きを投稿する場合は、[承認]をクリックします。下書きは、選択したグループで投稿として公開されます。
  6. 下書きを削除するには、をクリックし、[投稿を削除]をクリックします。
下書き作成者と投稿者を兼任している場合、[下書きの代理作成]セクションに、[投稿者として投稿済み][下書き作成者として投稿済み]という2つのタブが表示されます。
この情報は役に立ちましたか?
はい
いいえ