Workplaceで重要な投稿について他の利用者に通知するにはどうすればよいですか。

この記事は、WorkplaceアドバンスまたはWorkplaceエンタープライズの利用者のみを対象としています。
投稿が「重要」に指定されると、利用者には各自のお知らせ設定の内容にかかわらずお知らせが届きます。
管理者はお知らせメールを送信することも選択できます。お知らせメールが送信されると、お知らせメールを受け取らないことを選択していたメンバーを含め、すべてのグループメンバーに届きます。
追加のお知らせを送信する
投稿を「重要」に指定した管理者やコンテンツモデレーターは、いつでもフォローアップのお知らせを送信することができます。
追加のお知らせを送信するには:
  1. 重要な投稿が投稿されたグループに移動します。
  2. 投稿の下の[お知らせ]をクリックします。
  3. [投稿を未読の人]または[投稿のボタンをまだクリックしていない人]のどちらにお知らせを送信するかを選択します。
  4. 選択した相手にお知らせメールを送信するかどうかも選びます。
  5. [送信]をクリックします。
この投稿を「重要」に指定した管理者、コンテンツモデレーター、カスタムアクセス許可を付与された利用者のみが、追加のお知らせを送信できます。最初のお知らせを送信した直後に追加のお知らせを送信することはできません。
追加のお知らせを送信する回数に制限はありませんが、すべてのグループメンバーが投稿を閲覧すると[お知らせ]のオプションは使用できなくなります。
Workplaceで「重要」として指定した投稿のパフォーマンスを確認することもできます。
この情報は役に立ちましたか?