Workplaceで投稿を「重要」に指定できる期間はどのくらいですか。

この記事は、WorkplaceアドバンスまたはWorkplaceエンタープライズの利用者のみを対象としています。
投稿を「重要」に指定できる期間は7日間です。期間は暦日ではなく、24時間をひとつの単位として計算されます。
重要な投稿を、当初の予定よりも早くニュースフィードのトップから削除するには:
  1. [管理者用パネル]に移動し、[重要な投稿]をクリックします。
  2. 対象の投稿で[今すぐ終了]をクリックして、[確認]をクリックします。
注: [既読にする]を使用すると、管理者が定義した有効期限より前に、ニュースフィードから重要な投稿を削除することができます。
Workplaceで「重要」に指定した投稿のパフォーマンスを確認することもできます。
この情報は役に立ちましたか?