Workplaceグループに投稿したコンテンツは、自分のリンク済みグループに自動的に投稿されますか。

コンピューターのヘルプ
いいえ。投稿したコンテンツは投稿先のグループにのみ表示されます。
リンク済みのグループは、グループ管理者が選択したおすすめのグループをリストにしたものです。おすすめのグループのリストを表示するには、グループに移動し、[その他]をクリックしてから[基本データ]をクリックします。
Workplaceでグループを管理する方法について、詳しくはこちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?
はい
いいえ