Workplaceで秘密のグループや非公開グループのコンテンツをシェアするとどうなりますか。

秘密のグループや非公開グループのコンテンツをシェアすると、投稿が表示される場所やシェアされた場所(チャット、グループチャット、ニュースフィード、公開グループ、イベントなど)にかかわらず、そのグループのメンバーのみがシェアされた投稿のコンテンツを見ることができます。
この情報は役に立ちましたか?