Workplaceでグループを削除するにはどうすればよいですか。

あなたがグループ管理者で、あなた以外にメンバーがいない場合は、あなたがグループから退会するとグループが削除されます。
システム管理者とコンテンツモデレーターはグループを削除できます。
Workplaceでグループを削除するには:
  1. Workplaceの左側のパネルにある をクリックします。
  2. [グループ]をクリックして、削除するグループを検索します。
  3. をクリックし、[グループを削除]を選択します。
  4. ボックスにグループの名前を入力し、[グループを削除]をクリックします。
: グループの削除を取り消すことはできません。グループが削除されると、すべての投稿、メンバー、ファイルが永久に削除されます。
会社間グループ
メンバー全員が会社間グループ(MCG)から退会すると、そのグループは自動的に削除されます。グループの管理者は、グループからすべてのメンバーを削除した後に自分も退会して、グループを削除することができます。
この情報は役に立ちましたか?