Workplaceにドメインがすでに使用されているというエラーメッセージが表示されるのはなぜですか。

この記事の内容は、Workplaceアドバンスの利用者にのみ適用されます。
ドメインがすでに使用されているというエラーメッセージが表示される場合、入力したドメインが他の会社で使用されているか、パブリックドメインを追加しようとしている可能性があります。これが誤りで、ドメインを所有していることを証明できる場合は、Workplaceサポートチームにお問い合わせください
注: メールドメインをホワイトリストに追加するには、管理者用パネルにアクセスします。メールドメインをホワイトリストに登録できるのは、会社の管理者のみです。
この情報は役に立ちましたか?