配信が終了しているにもかかわらず、Workplaceのライブ動画がまだ[ライブ配信中]と表示されます

コンピューターのヘルプ
Androidアプリのヘルプ
iPadアプリのヘルプ
iPhoneアプリのヘルプ
配信が、ライブストリーム終了の信号送信後の処理を開始していない場合は、ライブ動画が終了した後も[ライブ配信中]として表示される場合があります。[ライブ動画を終了]をクリックしたことを確認します。問題が再度発生する場合は、動画IDとともにサポートチームまでご連絡ください。Workplaceでライブ動画を配信する方法はこちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?
はい
いいえ