Workplaceイベントにはどのようなプライバシー設定がありますか。

イベントのプライバシー設定は、作成したイベントの種類とイベントの作成方法によって異なります。イベントの作成後にプライバシー設定を変更することはできません。
非公開イベント
  • 招待されたゲストだけが非公開イベントの詳細を見ることができます。
  • ゲストが他の同僚を非公開イベントに招待できるように設定することもできます。
  • 非公開イベントはグループ以外の場所で作成されます。
  • 非公開イベントのURLがそのイベントに招待されていないユーザーにシェアされた場合、リンクは壊れたリンクまたは利用できない添付ファイルとして表示されます。
公開イベント
  • 公開イベントは、企業のコミュニティ内のすべてのユーザーに公開されます。
  • 公開イベントは、コミュニティ内の他の利用者にシェアできます。
グループで作成されたイベント
  • グループで作成されたイベントには、グループのプライバシー設定が適用されます。例えば、公開グループで作成されたイベントは公開イベントになります。
  • シェア機能は公開グループのイベントでのみ利用できます。
イベントの管理について、詳しくはこちらをご覧ください。
この情報は役に立ちましたか?