Workplaceで同僚をフォローする、またはフォローをやめると何が起こりますか。

同僚をフォローすると、その人の投稿が自分のニュースフィードに表示されるようになります。会社の同僚、他のチームの人、重役をフォローできます。会社全体に公開されている投稿または自分がメンバーになっているグループへの投稿のみを見ることができます。
同僚があなたをフォローすると、その人のニュースフィードに、会社に対して公開されている投稿が表示されます。非公開グループや秘密のグループに投稿する場合、その投稿はあなたが投稿したグループのメンバーになっている同僚にのみ表示されます。
同僚のフォローをやめると、その人の投稿が自分のニュースフィードに表示される回数が減ります。もう一度フォローすることで、フォローをやめた同僚と再度つながれます。
この情報は役に立ちましたか?