Workplaceでシェアした投稿を編集するにはどうすればよいですか。

シェアした投稿を編集するには:
  1. 投稿の右上にある をクリックします。
  2. [投稿を編集]をクリックします。
  3. 変更して、[保存]をクリックします。
投稿に写真を追加した場合は、投稿ごと削除せずに写真だけを削除することもできます。
  1. 投稿の右上にある をクリックします。
  2. [投稿を編集]をクリックします。
  3. 削除する写真にカーソルを合わせて、右上の[x]をクリックします。
  4. [保存]をクリックします。
外部アプリからシェアした投稿の写真を削除することはできません。また、投稿を公開した後で、ファイルをアップロードしたり、アップロード済みのファイルを変更することはできません。
この情報は役に立ちましたか?