Workplaceの投稿を編集または削除する

Androidアプリのヘルプ
コンピューターのヘルプ
モバイルブラウザヘルプ
iPhoneアプリのヘルプ
iPadアプリのヘルプ

シェアした投稿を編集する

  1. 投稿の右上にある をクリックします。
  2. [投稿を編集]をクリックします。
  3. 変更して、[保存]をクリックします。
投稿に写真を追加した場合は、投稿ごと削除せずに写真だけを削除することもできます。
  1. 投稿の右上にある をクリックします。
  2. [投稿を編集]をクリックします。
  3. 削除する写真にマウスを合わせ、右上の をクリックします。
  4. [Save]をクリックします。
外部アプリからシェアした投稿の写真を削除することはできません。また、投稿を公開した後で、ファイルをアップロードしたり、アップロード済みのファイルを変更することはできません。

シェアした投稿を削除する

  1. 投稿の右上にある をクリックします。
  2. [投稿を削除]を選択し、[削除]をクリックして確定します。
注: グループの管理者はグループの他のメンバーの投稿を削除できますが、編集することはできません。

この情報は役に立ちましたか?

はい
いいえ